注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

三毛 ( 張碧清)  

2014-11-06 17:01:00|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,我们去了广州长隆野生动物园,那里有很多动物,比如说:“蓝孔雀、白虎、熊猫等等……”我还是最喜欢三毛,介绍一下吧!很搞笑的。

  三毛是个大猩猩,有着棕色的毛发……

  三毛在绳子上跳来跳去,样子挺兴奋,一位叔叔走过来,他一把夺走了三毛手中的嫩茎,说:“笑一笑吧!” 三毛便笑出了一个比哭还难看的笑脸,我们笑了,三毛抱着胸,样子是表现了他的不满。叔叔又说:“鼓掌、鼓掌。”三毛就鼓掌,我又笑了笑!

  三毛鼓掌后又继续抱着胸,一言不发,真是和人一样了!叔叔又发出一新命令:“飞吻……飞吻……”.三毛马上飞几个飞吻,然后又抱着胸,倒拉在绳子上了,他搞笑的样子再次迎来了我们的笑声。

  叔叔也笑了笑说:“别走太近哦!小心它抢到手机,抢到了就拿不回来了,就放到嘴里了啊!然后,他又对三毛说:“头发乱了、头发乱啦!”三毛摸了摸下巴。叔叔继续说:“头发乱了、头发乱了……”我们哈哈大笑,这一次三毛又摸了摸脸蛋,我们也再次被逗得前俯后仰,叔叔还是说那一句话-------头发乱啦!三毛终于这次摸对了,他摸到头发了,叔叔把嫩茎还给了三毛,三毛马上跳回到绳子上去了……

  时间过得飞快,一转眼,我们要走了,走时望了几眼三毛,走了还回一次头,才念念不舍的走了。

  这就是三毛,很搞笑吧?

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017