注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

长隆野生动物园一日游(张杰鑫)  

2014-11-05 11:59:23|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   “去旅游了!去旅游了!”同学们一边焦急地等待着朱老师的到来,好像想朱老师一秒钟就来到教室了,一边提高着嗓门儿大声喊道。

经过一个半小时的车程,我们终于到达了目的地——长隆野生动物园。

一进那顷大无比的大门,一排排笔直的树木映入眼前,我们随着四面八方的游客挨挨挤挤地走进了检票区,来到了第一个景点——小火车站。

上了神气的小火车我们来到了消毒池,驶出消毒池,很快就到了天鹅湖,这里有二十多只大小不一,形态各异的天鹅,它们像一个高傲的“水上之王”。

告别了天鹅湖,我们缓慢地来到了禽兽区,瞧,几只暴躁的老虎,他们摆出一副凶相,好像随时想把我们吃掉,或是等待猎物的到来吧!雄壮的老虎附近有它们的邻居,那就是性格温柔的白虎了,我们看着他们优雅的步态,想起了老虎,都是虎,为什么一个暴暴躁躁,一个优雅温顺呢?

绕过虎山,远远看去,一群长颈鹿在盼望着我们的到来,哇,长颈鹿居然比树还高,穿着一件帅气的外套,真让人惊叹不已呀……

不一会儿,小火车到达了终点站,我们要和小火车说再见了。我们来到了金蛇秘境,里面有许多不知名的小蛇和巨大的蟒蛇,有一条蛇足足有四米长呢!真让人吃惊不已!

渐渐的,渐渐的,到了回家时间了,我们只好和广州长隆野生动物园说拜拜,坐上了返回的大巴。

我爱你,长隆野生动物园,我要用最美的语言来比拟你,我要用最美的歌声来赞颂你,那千姿百态的动物已深深的刻在了我的脑海最深处。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017