注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

蜘 蛛 猴 李志轩  

2014-11-04 21:44:13|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

“蜘蛛猴?”我第一次听到这个词的时候在想:蜘蛛猴是和《Ben10》里的蜘蛛魔猴一样,能吐丝、还有八只手的猴子?

然而,见到它的时候我却大失所望。蜘蛛猴几乎没有什么特点,全身黑毛,两手两脚。但是蜘蛛猴为何叫蜘蛛猴,就是因为它的一个身体部分—尾巴。

蜘蛛猴的尾巴比起普通猴子要灵活很多,可以与大象的鼻子相媲美。它的尾巴可以帮它做和手一样的功能动作,如抓、扫等。还可以只用尾巴挂在树上,,所以尾巴是蜘蛛猴的“第五只手”。

蜘蛛猴一般吃一些瓜子、花生等食物,它们也可以用尾巴圈起来,送到嘴巴里去。

总的来说,蜘蛛猴的确不亏它蜘蛛猴的美誉!(虽然少了三只手)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017