注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

小黄狗 陈俊豪  

2014-11-04 14:43:41|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我一向讨厌长不多大的狗,因为这些狗生性凶猛,而且很喜欢跟别的狗打架。
  而我爷爷家的狗虽然也是这种狗,但它却是这种狗的另类狗。因为它生性天真、神气、好奇、懒散、贪玩、就是有两坏毛病,1、是不爱讲卫生。2、是爱惹是生非。
 “天真”是因为它那水汪汪的大眼睛很可爱。
 “神气”就属它那又尖又亭亭玉立的小耳朵和那黑似生炭的大嘴,还有后腿上的伤疤了。走在路上的大狗们见了它都会识趣的迈开步子跑开,真神气!
  “好奇”就要说我带它去虾穴旁的那次 了。因为我带着它经过几个小土丘时它突然走到最边边的小土丘那左看看,右看看,还把它的小脑瓜儿向左歪歪又向右歪歪,不时还用爪子刨一刨。原来是一个蚂蚁窝,蚂蚁一涌而出吓的它呜呜的跑了回来。真是一只好奇的小家伙。
  “懒散”就要说它休息的时候了。因为它在睡懒觉的时候,无论你怎么叫它,它都当耳边风了那样目中无人。保证气的你呱呱叫。
  “贪玩”是因为它每天都要 出去玩,玩到肚子饿了才会自己回家吃饭。晚上,它就等我们都睡觉后它就来了力气,把我们的鞋子叼地到处都是,害的我们每个早晨都找不着鞋子。你说,这样的狗狗能不贪玩吗?
  剩下的两坏毛病我就不说了。(纯属是忘了当时的情形了。)
  这些性格,每个都让我哭笑不得,你们说是不是啊?
                                                                                      
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017