注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

那一抹淡淡的晨曦 (吴家俊)  

2014-11-27 09:15:31|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

闻名天下的少林功夫你一定听说过吧,你也一定很想亲眼目睹他们那刀枪不入的盖世神功吧,我和爸爸妈妈就去过大名鼎鼎的少林寺。

那一天早晨,我们早早地起床了。为了避开人流,我和爸爸妈妈在6点钟就赶到了水林寺。这时的少林寺非常的美,在绿树成阴蜿蜒曲折的小径上,一缕缕温和的阳光透过树叶的缝隙,在地面上落下了斑驳的光影,隐隐透露出几丝神秘。星星不见了,但月亮那微弱的光还在云海中若隐若现,似有似无……最美的还是天边那一抹淡淡的晨曦,它犹如一条红色的纱带在空中挥舞,像一条红色的小溪在潺潺地流淌……

走进少林寺,一尊尊栩栩如生的大佛映入我的眼帘,他们形态各异,惟妙惟肖。现在还非常早,本来应该还很安静,但此时的少林寺却显得有几分热闹。哦,原来是那些武功高强的和尚们在练功夫呢。

他们的武功已经达到了炉火纯青的地步了,但他们还是不骄不躁地反复练习同一人动作,练上几百次才练下一个动作。他们的脸晒得黑黝黝的。一看就知道他们不管是烈日炎炎还是滴水成冰的环境都坚持这样苦练。

少林功夫的表演开始了。“头断钢板、针穿玻璃、刀枪不入……”这一幕幕真是让人惊心动魄、叹为观止。看到他们那一张张刚毅的脸和晨曦中的苦练,我才知道,这些功夫也并没有什么秘笈,只有反反复复的练习才可以练成如此令人难以置信的功夫。真是台上一分钟,台下十年功。“冰冻三尺,非一日之寒”,所有的成功之花都是用汗水浇灌出来的。我也要学习他们那坚忍不拔的精神。

        我抬头望向天边,天边那抹晨曦还是那样的亮着……
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017