注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

贴烧饼 (刘定杭)  

2014-11-27 22:02:38|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个风和日丽的下午,体育老师带我们玩了一个有趣的反应游戏——贴烧饼。

        首先,我们手拉手围成一个大圆圈,然后大喊:“1——2——3。”话音未落,说时迟,那时快,同学们迅速的两两相抱成一组,而最慢的两个人——张杰鑫和柏金辰由于没人抱,所以要互相用剪刀石头布来决定谁跑谁抓。“哇!我赢了,我赢了!”柏金辰手舞足蹈、兴高采烈的一边大喊大叫,一边逃跑。“可恶!”张杰鑫狠狠地说。柏金辰见张杰鑫杀气腾腾、来势汹汹,急忙闪到我身后抱住段宇涵,大叫一声:“贴。”我以迅雷不及掩耳之“速”跑了出去,开始四各逃窜。张杰鑫立马回过神来,向我猛冲。“妈呀!”正当张杰鑫的“魔爪”要落到我身上时,我纵身一跳,扑到何崇彬身上,大喊一声:“贴。”只听我刚说完,一个黑影从我面前窜去,就像一匹脱缰的野马向前奔腾。我定睛一看,原来是李志轩。我长长的松了一口气,心想:惊心魂魄的一面总算过去了。

“贴烧饼”游戏还在继续,一眨眼的功夫,李志轩一下就闪到段宇涵身边,一把抱住了他。轮到柏金辰跑了,他愣了一下,等他反应过来时,为时已晚,张杰鑫一个箭步踏过来抓住了他,还一边跑一边兴奋地大喊:“我抓到柏金辰啦,不是我抓了,不是我抓了!”

“丁铃铃,丁铃铃、、、、、、”下课铃响了,欢快的时光总是过的如此迅速,“贴烧饼”成了我们成长过程中一件非常有趣而刺激的游戏。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017