注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

环保,从我做起 何崇彬  

2014-11-26 11:04:49|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         随着时间的流失,地球的所有资源大幅度减少,污染程度越来越大,空气中含大量的废气,人体吸入后就会生病,为了我们的身体健康、合理利用有限的资源,就让我们一起来保护环境吧!
        有一次,妈妈和我要去图书馆借书,我们把要还的书都找齐放进一个大袋子里,我想了想对妈妈说:“妈妈,不如这样吧,我们骑自行车去图书馆吧”“为什么不坐汽车呢?”妈妈说。“因为这样子环保呀!”我认真地说,“真是个懂事的小家伙。”妈妈表扬道。我们便骑着自行车走了。
        我家的水可是从来也不浪费的哦。都是合理重复利用:如洗菜的水用来拖地板,淘米水用来浇花,妈妈说这样既节约了水,花草也得到了养份,真是一举二得哦。还有洗衣服的水,用来冲厕所,搞卫生,这样是不是一点也不浪费呀?
  怎么样?我的家很环保吧!让我们一起努力吧,让地球变得更美丽。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017