注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

那次,我很感动 胡一凡  

2014-11-20 11:37:55|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         事情发生在一个阳光明媚的上午。

          那天上午,我和我的好朋友王书臣拼命的在跑,累得上气不接下气,却依然没有一丝放松。你们一定以为是在跑步比赛吧!其实事实并非如此,我们俩是在逃避一个六年级的大哥哥的追击。因为我不小心撞到了他,他却勃然大怒,紧追着我不放,这时我的好朋友王书臣想帮我摆脱困境,没成想他自己也成了大哥哥的攻击目标。于是我们就一起跑,当起了难兄难弟!

        眼看大哥哥的手就要狠狠地搭在我肩上了,顶多就15秒,不,10秒,我就会被狠银地“报答”(暴打)了,就在这千钧一发之刻,王书臣突然来了一个急刹车,而大哥哥刹车不及被惯性冲出去好远,王书臣借机在后面推了他一把,他本来就很恼火了,窝了一肚子气,现在更火上浇油,连忙改换了目标,手抓向王书臣,然后扭打在一起了。毕竟那时才三年级,他一下子就只处在下风,而大哥哥这时却越战越勇。这时我看到了爸爸,赶紧求助他。爸爸过去将两人拉开,这才化险为夷!

        而王书臣这时手上也受了伤,我和爸爸带他回了家,还叮嘱要抹药,伤口处不能下水。王书臣的行为让我感动,如果不是他及时出手帮我,可能现在受伤的就是我了。也让我明白了好朋友间应该互相帮助,互相学习!有好朋友的感觉真好!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017