注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

打枪战(许嘉奇)  

2014-11-18 20:12:31|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在一次暑假里,妈妈给我报了打枪战的活动。

我和大家来到了目的地,工作人员先带我们进去参观,我们看到了各种各样的坦克,有大的,有小的,还有超级大的,我们还仔细看了坦克的座位和方向盘,接下来参观了战斗机等。突然,工作人员对大家说:“好了,我们去打枪战吧!”我们一蹦三尺高地回应:“太好了!”说完,工作人员带我们到了打战练习的场地。

那里的军人先向我们演示了一次,然后让我们穿上军装,不过,军装只是迷彩服,不是真的。

到我参加比赛了,我们的敌人另一队向我们队打了几枪,迅速躲下,又起来,没发现我们,原来,我们队已经四处散开了。我躲在沙堆旁,在他们趁其不备时,我偷偷打了几枪,不过没子弹,然后敏捷地躲了下来。他们队变聪明了,一直向我们开枪,不让我们站起来有还手的机会。其实对方估计错了,我们是兵分两路,一路是躲在沙堆旁边,一路是在另一边,对方一直盯着沙堆旁的我们打,而一直没有发现另一边的我方,没过多久,裁判喊:“停”,原来我们队已经羸了。

这次玩得很开心。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017