注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

海边一日游 张碧清  

2014-11-18 15:18:59|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国庆假期,我们家三口与壮壮家三口去海边玩,目的地-西冲杨梅坑。

凌晨五点,我们家起床了,吃了点东西后,拿起零食和帳篷便出发了。天空下着细雨,有点儿冷。在车上我又吃了点包子,五点多时,我向窗外看了看,还在半路上,于是,我又美美地睡去……

六点多,已经到了海边,眼前的一片大海,蓝蓝的,水天相接,望不到尽头……

等泊好车,我和妈妈便换好泳装,开始热身。此时,我即不困也不饿,先下海喽。

~海水是温的,在水里面可真舒服呀!我在海里尽情地玩耍,可开心了!过了会儿,妈咪也下来了,我和妈妈一直在浅水区嬉戏,我们被海浪冲来冲去,随着游泳圈,我们渐渐飘向海的深处,麻烦的是妈妈被困在深海处不能自拔。而我也不会游泳,一点办法都没有。唯一的办法就是借助救水圈浮在水面上,手和脚不停地打水,尽管海浪一波一波地打过来,在我的努力下,几分钟之后,我便到了浅水区。我对妈妈说:“打水,借浪游到浅处!”不一会儿,妈妈也到了浅水区了。

12点了,我们就开始吃午餐,我问爸爸:“壮壮家怎么还没到呢?”一旁的妈妈说:“他们现在才出发。”“啊?我很是吃惊!下巴都要掉下去了!

午饭后,我们坐了一下,喝了几口啤酒,又跟妈妈下海喽。可我没有同妈妈玩,而是与一个刚认识的小女孩在水中玩游戏。五点多,我们准备回家了,壮壮一家才到,待帮壮壮家搭好帐篷,我们便开车回家了。而我吃了点东西后又在车上甜甜地睡去……

海边真好玩,但是美中不足的是我的全身被热情的太阳晒得黝黑,而且脚被摔伤了,中歺的螃蟹也不太新鲜。

我非常喜欢海,你喜欢吗?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017