注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

胜似亲人(许嘉奇)  

2014-11-12 15:16:20|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在一个小村庄里,住着很多人,他们大多不是汉族的。

  其中,住着一位老奶奶,她的儿女去外地工作了,几年才回家一次。

  这位老奶奶大约有80多岁了,她做什么事都不方便,连走路都要用拐杖,家里也很穷。

  老奶奶的邻居,一位汉族小姑娘,大约十来岁,很善良,她每天帮老奶奶擦桌子,晾晒衣服,见什么都会做,但老奶奶心疼小姑娘,很多事都不让她做。

  一个风和日丽的下午,老奶奶把肮脏的被单取了下来,放在院中的篓子里,正好被好心的小姑娘看见了,她二话不说偷偷的把被单带到河边,洗得干干净净,然后,小姑娘拿到老奶奶家晒好了。

  这时,老奶奶从房间出来了,看见晾在衣架上洗得雪白的被单,感动不已,丢下手中的拐杖,搂着她说:“你真是个好孩子,谢谢你。”,小姑娘害羞得脸红了。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017